На Астраханском отделении ПЖД с начала года под поезда попали 3 человека

Астрахань, 19 апреля 2005, 13:10 — REGNUM  На Астраханском отделении Приволжской железной дороги (ПЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги") в первом квартале 2005 года зафиксировано 3 случая непроизводственного травматизма - все со смертельным исходом. Об этом ИА REGNUm сообщили в ПЖД.

Так, 14 января на перегоне станция Яндыки - станция Зензели под поезд попал мужчина находившийся в состоянии алкогольного опьянения. 22 января на станции. Джанибек произошел несчастный случай с 61-летней женщиной, также находившейся в состоянии сильного алкогольного опьянения. 9 февраля на станции Астрахань-1 на временном пешеходном переходе маневровым поездом был сбит 50-летний мужчина. По сравнению с 1 кварталом прошлого года количество смертельных случаев возросло: в январе-марте 2004 года пострадало 5, погибло 2 человека.

Анализ причин травмирования показывает, что все нарушения происходят из-за несоблюдения элементарных правил поведения на железнодорожном транспорте. На Астраханском отделении на пассажирских платформах регулярно обновляются запрещающие и предупреждающие знаки и информационные щиты, которые напоминают о зоне повышенной опасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail