Наркоторговцы прятали в пачке сока тысячу таблеток "экстази" (Красноярск)

Красноярск, 19 апреля 2005, 11:46 — REGNUM  Арестованы наркоторговцы, которые для конспирации прятали в пачке сока около тысячи таблеток "экстази". Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в группе информации и общественных связей регионального управления наркоконтроля по Красноярскому краю.

Преступники задержаны 18 апреля в центре Красноярска в одном из кафе. Операцию проводили сотрудники регионального управления наркоконтроля по Красноярскому краю. Двое мужчин пытались сбыть около тысячи таблеток "экстази" и 100 г амфетамина. Чтобы не привлекать внимание, наркотики принесли в пачке из-под сока. Для большей убедительности один из наркоторговцев периодически подносил пачку к губам. Оба подозреваемых задержаны.

В ходе дачи показаний выяснилось, что в Красноярске "гастролеры" не впервые. В краевом центре у преступников был свой человек, который находил покупателя и устраивал заинтересованным сторонам встречу. Обычно продавцы приезжали на пару дней, сбывали наркотик и тут же уезжали из города. За всю партию, привезенную в этот раз, они намеревались получить 300 тыс. рублей. По факту сбыта наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.