Семин будет получать $20 тыс. в месяц

Москва, 19 апреля 2005, 10:26 — REGNUM  С сегодняшнего дня Юрий Семин является главным тренером сборной России, с которой он попытается добиться права выступить на чемпионате мира-2006 в Германии.

18 апреля его кандидатуру на должность полностью освобожденного наставника национальной команды одобрило бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС), а также глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.

До 31 декабря он будет находиться в своеобразной командировке, по окончании которой вернется в "Локомотив". По поводу кандидатуры Семина было немало споров. В первую очередь, руководство РФС было против совмещения постов. В итоге на время "командировки" с чемпионами России-2004 будет работать Владимир Эштреков.

Как утверждает глава РФС Виталий Мутко, Семин будет получать $20 тыс. в месяц. Как и его предшественник - Георгий Ярцев.

Теперь главная проблема, которая стоит перед Семиным - создание тренерского штаба. Именно с этого он и начнет свою деятельность на новом месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail