Международный терминал в Екатеринбурге построят в стиле "хайтек"

Екатеринбург, 19 апреля 2005, 10:05 — REGNUM  500 т металла будет использовано в возведении международного терминала аэропорта "Кольцово" в стиле "хайтек". По данным отдела по связям с общественностью ОАО "Аэропорт Кольцово", первые 60 т металлоконструкций для монтажа металлических конструкций для будущего фасада будут поставлены на стройплощадку к 1 мая. Завершить все "внешние" работы, включая кровельные, планируется к сентябрю. А к концу этой недели с опережением графика завершится монтаж железобетонных перекрытий здания.

В конце лета будет начнето благоустраивание территории, прилегающей к будущему терминалу. К окончанию строительства привокзальная площадь аэропорта не только увеличится в полтора раза, но и станет более удобной для подъезда пассажиров к аэровокзальному комплексу, сообщило "Накануне.ru".

23 апреля, в аэропорту пройдет очередное совещание по строительству международного терминала с участием первого заместителя председателя правительства Свердловской области Владимира Молчанова, и.о. генерального директора ОАО "Аэропорт Кольцово" Михаила Максимова и руководителей проектных и строительных организаций. К этому дню Дирекция единого заказчика ОАО "Аэропорт Кольцово" представит детальный график установки и наладки технологического оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.