Наркодилер осужден на 7 лет тюрьмы (Ставрополье)

Ставрополь, 19 апреля 2005, 09:29 — REGNUM  В Александровском районном суде Ставропольского края завершилось слушание уголовного дела в отношении жителя села Александровского, обвиняемого в незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов (ст. 228 УК РФ).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого суда, за 4 доказанных эпизода незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере, а также за попытку сбыта наркотического средства, Александровским районным судом осужден 36-летний Игольников. Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В период с сентября 2004 года по февраль 2005 года в Александровский районный суд поступило 3 уголовных дела, по обвинению жителей села Александровского в совершении преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ. Судебные слушания прошли только по одному из дел, поскольку два других в отношении В. Меркитанова и Т. Лыга, обвиняемых в незаконном приобретении, хранении, изготовлении и сбыте наркотических средств, прекращены судом в связи со смертью подсудимых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail