Заключенному пытались передать гашиш в сгущенном молоке (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 19 апреля 2005, 09:20 — REGNUM  В Республике Алтай пресечена попытка передать наркотическое вещество в места заключения. Об этом 18 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Алтай.

Заключенному одного из пенитенциарных учреждений пытались передать гашишное масло, тщательно скрыв его в банке сгущенного молока. Однако попытка была пресечена, а в отношении "благотворителя" возбуждено уголовное дело по факту передачи наркотического вещества в особо крупном размере.

Всего же, как сообщили в пресс-службе наркоконтроля, за I квартал 2005 года было выявлено 41 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ и 1 преступление в сфере легального оборота - нарушение правил хранения в медицинских учреждениях. За этот период было изъято 11,021 грамм героина. Установлено четыре факта незаконного изготовления наркотических веществ, 27 случаев сбыта наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail