Разбойное нападение на сахалинскую фирму раскрыто за считанные часы

Южно-Сахалинск, 19 апреля 2005, 09:13 — REGNUM  Менее суток потребовалось правоохранительным органам Сахалинской области, чтобы раскрыть разбойное нападение на местную фирму и вернуть часть похищенных денег. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Нападение на ООО "Сварочно-монтажный трест" произошло 18 апреля в поселке Сокол Долинского района. Примерно в 18.00 на территории предприятия двое вооруженных обрезами налетчиков, угрожая женщине-бухгалтеру и сопровождавшему ее водителю, выстрелили для острастки в воздух и отобрали у жертв сумку с 4 млн. 890 тыс. рублей. Бандиты скрылись на автомобиле "Тайота"; похищенные деньги предназначались для выплаты зарплаты работникам предприятия.

Спустя некоторое время иномарка, на которой скрылись преступники, была обнаружена сотрудниками уголовного розыска в 10 км от места происшествия, а чуть позднее милиционерам удалось поймать обоих налетчиков. Задержанными оказались 22- и 24-летний безработные молодые люди. Но при них оказалась только часть похищенных денег - 3 млн. 560 тыс. рублей, помимо этого оперативники изъяли у злодеев оба орудия преступления - 2 обреза.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, подозреваемые заключены под стражу. В настоящее время следствие выясняет, куда делись остальные деньги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail