В Туле осужден убийца трехлетнего мальчика

Тула, 19 апреля 2005, 01:57 — REGNUM  Лишение свободы на срок 22 года в колонии особого режима. Такой приговор вынесен 18 апреля на заседании Тульского областного суда в отношении ранее судимого Владимира Голомысова. Столь суровое наказание подсудимый получил за убийство в 2004 году своего трехлетнего племянника. После условно-досрочного освобождения осужденный вернулся в Чернский район к своей сестре и ее сыну. Считая, что отцом мальчика является милиционер, В. Голомысов неоднократно избивал ребенка.

Применив силу в очередной раз, мужчина забил своего племянника до смерти: в результате закрытой черепно-мозговой травмы, увечий и перелома костей, трехлетний ребенок скончался на месте. В. Голомысов осужден по статье УК Российской Федерации "Умышленное убийство", однако преступник надеется на обжалование приговора.

В доме, где был убит мальчик, произошло еще 2 убийства: сначала от рук приятеля В. Голомысова погибла бабушка, а в 2005 году уже мать ребенка убил ее сожитель. Местные органы милиции были в курсе всех дел, творящихся в доме, однако ничего не предприняли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail