Чеченский боевик явился с повинной в правоохранительные органы

Грозный, 18 апреля 2005, 17:42 — REGNUM  В правоохранительные органы явился с повинной участник незаконных вооруженных формирований, житель Гудермесского района, 1963 г.р., сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Подчеркивая свое намерение навсегда покончить с преступным прошлым, явившийся с повинной боевик сообщил о том, что состоял в банде, которая подчинялась Раппани Халалову. Кроме этого, он сообщил оперативникам имена известных ему членов бандгруппы Р. Халилова и указал место, где бандиты укрывают оружие и боеприпасы.

В результате проверки данной информации подразделением федеральных сил в лесном массиве, расположенном в районе кладбища в окрестностях н.п. Новогрозненский Гудермесского района, был обнаружен тайник. В зарытом в земле полиэтиленовом мешке находились: противотанковый гранатомет РПГ-18, противотанковый гранатомет РПГ-7, два реактивных снаряда, мина МОН-50, более 200 патронов калибра 7,62 мм.

Оружие и боеприпасы сотрудниками оперативно-следственной группы изъяты из тайника и направлены на экспертизу.

В настоящее время на основании показаний явившегося с повинной боевика правоохранительные органы проводят мероприятия по розыску и задержанию других членов бандгруппы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail