Саратовская область и Росбанк подписали генеральное соглашение

Саратов, 18 апреля 2005, 16:30 — REGNUM  Губернатор Саратовской области Павел Ипатов и председатель правления АКБ "Росбанк" Александр Попов 18 апреля подписали генеральное соглашение о сотрудничестве. Это соглашение предусматривает объединение усилий правительства области и банка по мобилизации финансовых, материальных и иных ресурсов с целью структурной перестройки экономики, стабилизации финансово-кредитного рынка, социального развития Саратовской области.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АКБ "Росбанк", в рамках соглашения банк будет обеспечивать финансирование различных программ, реализуемых на территории области, комплексное банковское обслуживание счетов предприятий и организаций, участвовать в программах по развитию малого и среднего бизнеса, а также оказывать содействие в привлечении зарубежных инвестиций.

Со своей стороны правительство Саратовской области готово создать благоприятную атмосферу для инвестиционной деятельности банка, помогать в работе с предприятиями региона, разрабатывать и реализовывать совместные проекты.

Реализации достигнутых соглашений будет способствовать открытие Приволжского территориального управления Росбанка в Саратове, которое состоялось 4 апреля с.г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail