Минприроды ждет решения суд по делу Газпрома и Нортгаза

Москва, 18 апреля 2005, 15:20 — REGNUM  Министерство природных ресурсов Российской Федерации примет решение относительно обжалования решения арбитражного суда г. Москвы, касающегося спора двух хозяйствующих субъектов - ОАО "Газпром" и ОАО "Нортгаз" сразу после того, как в МПР России поступит мотивированное решение суда. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МПР России, юристы МПР не намерены отказываться от права обжаловать решение арбитража.

В этой связи цитату, приведенную в статье в газете "Ведомости" от 18.04.2005, №68 (1350) ""Нортгаз" лишится месторождения. Суд решил вернуть лицензию на его освоение "дочке" "Газпрома"", пресс-служба МПР России расценивает как некорректную.

С сожалением приходится констатировать, что корреспондент уважаемого и авторитетного издания Р. Левинский, получая комментарии в пресс-службе МПР России 17.04.05, отнесся к ним невнимательно или же преднамеренно исказил суть полученной информации.

Пресс-служба МПР России рассчитывает, что после повторного прослушивания записи комментариев, редакция газеты "Ведомости" примет необходимые меры с целью исправления данной ситуации, а Министерство природных ресурсов Российской Федерации по-прежнему будет плодотворно и качественно сотрудничать с данным изданием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.