Объединение регионов обеспечит рост благосостояния граждан, считает полпред в Сибирском ФО Анатолий Квашнин

Москва, 18 апреля 2005, 15:34 — REGNUM  Объединение Красноярского края, Таймырского и Эвенкийского автономных округов позволит обеспечить рост благосостояния граждан. Об этом заявил сегодня, 18 апреля, в Новосибирске Анатолий Квашнин - полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе (СФО).

"Объединение Красноярского края, Таймырского и Эвенкийского автономных округов приведет к созданию управляемого и устойчивого, с точки зрения экономического развития, субъекта Федерации, увеличит экономический потенциал региона и позволит обеспечить рост благосостояния граждан", - сказал Квашнин.

"Период равнодушия россиян к политическим процессам прошел, и народ четко понимает: для того, чтобы жить нормально, жить нужно коллективно - это проще и легче, чем когда каждый сам по себе", - передает слова Квашнина "Страна.ру".

17 апреля одновременно в Красноярском крае, Таймырском и Эвенкийском автономных округах прошел референдум по вопросу объединения в единый субъект Федерации. Окончательно итоги референдума будут подведены 24 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.