В Астрахани при попытке сбыть 0,5 кг героина задержан наркоторговец

Астрахань, 18 апреля 2005, 14:50 — REGNUM  В Астраханской области, в ходе оперативно-следственных мероприятий задержан наркоторговец, который пытался сбыть 500 г героина афганского происхождения за 250 тыс. рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе астраханского управления федеральной службы по наркоконтролю России, в поле зрения сотрудников оперативной службы несколько месяцев находился уроженец республики Таджикистан, имеющий временную российскую регистрацию, настойчиво искавший контакты для сбыта наркотиков. Как сообщили в сотрудники астраханского управления, учитывая профессиональную подготовку подозреваемого и высшее военное образование, полученное в одном из российских воздушно-десантных училищ, было принято решение провести операцию внедрения оперативного сотрудника по наркоконтролю.

В процессе переговоров была достигнута договоренность о месте и времени встречи. В центре Астрахани, во время совершения сделки, злоумышленник он передал 500 г героина и получил на руки 250 тыс. рублей. В этот момент он был задержан сотрудниками спецподразделения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail