В Екатеринбурге задержан мошенник, продававший экзаменационные ответы

Екатеринбург, 18 апреля 2005, 14:43 — REGNUM  Молодой человек, предлагавший абитуриентам Уральского госуниверситета (Екатеринбург) приобрести ответы на централизованное тестирование, был задержан 16 апреля в Екатеринбурге.

Сотрудник вузовского охранного предприятия, дежуривший в этот день в университете, обратил внимание на подозрительную группу молодых людей. Трое граждан довольно долго стояли на крыльце учебного здания, время от времени подходили к абитуриентам и предлагали им приобрести какие-то документы. Охранник, ознакомившись с бумагами, опознал в них ответы на вопросы централизованного тестирования, которое проводится в ряде вузов Екатеринбурга при приеме абитуриентов. Продавцы предлагали будущим студентам экзаменационные ответы всего за тысячу рублей. Вузовские охранники задержали одного из молодых людей и вызвали милицию, сообщило ИА "Новый Регион" (Екатеринбург).

Как рассказали в Уральском госуниверситете, вероятнее всего, мошенник предлагал приобрести абитуриентам "липовые" ответы. Добыть настоящие ответы для централизованного тестирования практически нереально. Кроме того, их варианты меняются каждый год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail