Лещенко и Ильюшенко стали жертвами "домушников"

Москва, 18 апреля 2005, 14:14 — REGNUM  Две крупные кражи в Москве: жертвами "домушников" стали народный артист России Лев Лещенко и бывший и.о. генпрокурора РФ Алексей Ильюшенко.

17 апреля в милицию столичного района Гагаринский обратилась супруга певца Лещенко - 50-летняя Ирина. Она рассказала, что с 9.00 14 апреля и до 21.00 17 апреля она вместе с мужем была на гастролях в Сочи. В это время неизвестный, подобрав ключи к входной двери, обворовал их квартиру, расположенную в доме №6 по ул. Академика Зеленского. Проникнув в дом, вор нашел спрятанный ключ от сейфа. Открыв его, преступник забрал $90 тыс. и скрылся. Кроме денег, грабителя больше ничего не интересовало. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

По данным издания "Газета.ру", одновременно в центре Москвы преступники обокрали бывшего и.о. генпрокурора России 47-летнего Алексея Ильюшенко. 17 апреля в милицию обратился Ильюшенко и рассказал, что преступление произошло в период с 12.00 19 апреля по 16.00 17 апреля, когда его не было дома. В это время в квартиру, расположенную в доме №1 по ул. Александра Невского, проникли грабители.

Преступники взломали входную дверь и вынесли из дома 2 шубы, ноутбук, 2 золотых царских червонца, ювелирные изделия и $70 тыс. наличными. Общий ущерб, по словам Ильюшенко, составил 2,7 млн. рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Ведется поиск преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.