В Абакане состоялся турнир по танцевальному спорту

Абакан, 18 апреля 2005, 12:53 — REGNUM  В Абакане завершился городской турнир на кубок мэра по танцевальному спорту. Воспитанники абаканской ДЮШ по танцевальному спорту Александр Старовойтов и Ирина Петрова в четвертый раз названы лучшей танцевальной парой городского турнира на Кубок мэра в группе "Молодежь". Ирина и Александр - воспитанники тренера Владимира Кунгурцева.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Абакан, четвертый турнир на Кубок мэра, как и первенство города по танцевальному спорту, состоялись в один день 16 апреля в Абаканском дворце молодежи. Состязания прошли по пяти возрастным группам: "Дети-1", "Дети-2", "Юниоры-1", "Юниоры-2" и "Молодежь". В них приняли участие 106 танцевальных пар, в том числе танцевальные пары из Красноярска и Новокузнецка.

Лишь в двух возрастных группах, а это кроме группы "Молодежь", в группе "Дети-2" абаканцы были удостоены Кубка мэра. В группе "Дети-2" лучшей названа танцевальная пара тренера ДЮШ по танцевальному спорту Ирины Брындиковой. Это Богдан Прилепский и Мария Волкова.

На этот раз Кубки мэра в отличие от предыдущих соревнований вручены тренерам пар-победительниц. Награды удостоены тренеры абаканской ДЮШ по танцевальному спорту БиЮВладимир Кунгурцев и Ирина БрындиковаБ.иЮ. Им вручены денежные премии в размере одной тысячи рублей. Их воспитанники, а это две названные выше пары-победительницы каждая в своей возрастной группе награждены грамотами администрации г.Абакана, золотыми медалями и денежными премиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.