Абонентам-контрактникам "МТС в Республике Коми" будет сделан перерасчет

Сыктывкар, 18 апреля 2005, 12:36 — REGNUM  Абонентам-контрактникам ООО "Мобильные ТелеСиситемы в Республике Коми" будет сделан перерасчет в связи с неполадками в работе сети.

Как рассказали "Комиинформу" в пресс-службе сотового оператора, при плановой замене программного обеспечения на коммутаторе в Сыктывкаре около 8:30 18 апреля произошел непредусмотренный сбой, из-за чего сеть для абонентов Сыктывкара стала недоступна. Плановые работы проводились на коммутаторе Сыктывкара, который осуществляет работу сети в Сыктывкаре, Емве, Микуни, селах Айкино, Усть-Кулом, Корткерос, Визинга, Койгородок, Объячево и прилегающих территориях. Всего пострадало около 100 тысяч абонентов, отметили в компании.

Техническая служба занимается выяснением обстоятельств и устранением причин сбоя.

Тем абонентам, которые находятся на контрактном обслуживании, то есть их тарифные планы подразумевают абонентскую плату, будет сделан перерасчет. Им будет возвращена плата за "неиспользуемое" время на лицевые счета. Для этого абонентам не нужно обращаться с соответствующим заявлением в компанию, корректировка лицевых счетов будет произведена автоматически, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.