Более 140 компаний участвуют в красноярском форуме "Индустрия питания"

Красноярск, 18 апреля 2005, 12:16 — REGNUM  С 19 по 22 апреля в Красноярске пройдет Форум "Индустрия питания". Мероприятие включает в себя выставки "Ярмарка вин, пива и напитков", "Сладости. Мороженое" и "Ресторанный бизнес и сервис". Более 140 компаний из 20 регионов России (Москва, Иркутск, Братск, Томск, Красноярский край) представят в выставочном комплексе на о.Отдыха алкогольные и безалкогольные напитки, чай, кофе, соки, кондитерские изделия, мороженое, технологии и оборудование для их производства, автоматизированные системы и оборудование для отелей, ресторанов и многое другое.

19-21 апреля в рамках Форума "Индустрия питания" выставочная компания "Красноярская ярмарка" совместно с Некоммерческим Партнерством "Сибирская Ассоциация Гостеприимства" и Российской Гильдией шеф-поваров проведут ряд мероприятий по ресторанному бизнесу, кулинарии и сервису. На открытой площадке о. Отдыха 19 апреля состоится конкурс шашлыков. В мастерстве приготовления этого блюда будут соревноваться шеф-повара ведущих ночных клубов, ресторанов и национальных кафе Красноярска.

В тот же день серебряный призер Всемирной кулинарной олимпиады в Эрфурте (2004 год), "Золотой кондитер России 2003" Наталья Зайцева проведет мастер-класс по кондитерским технологиям "Основные направления в приготовлении, декорировании и подаче десертов".

Впервые в Красноярске известные московские шеф-повара Кирилл Зебрин и Марк Эпштейн проведут мастер-классы по кулинарии и сервису от Российской Гильдии шеф-поваров. На семинарах будут представлены авторская, креольская, средиземноморская, пивная и французская кухни.

20 апреля начнет работу конференция "Ресторанный бизнес: от философии к технологии". Ее проведут президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров (Москва) и президент Информационного проекта "ПИР", сопредседатель Оргкомитета "Международного Кремлевского Кулинарного Кубка" Иван Меркулов. В течение всех дней работы Форума будут проводиться дегустации пива, алкогольной продукции, мороженого и кондитерских изделий.

В деловой части Форума "Индустрия питания" пройдут круглые столы по актуальным вопросам технологий, оборудования, сертификации и стандартизации продукции, а также презентации, семинары и конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail