Появился первый претендент на должность главы администрации Пензы

Пенза, 18 апреля 2005, 11:50 — REGNUM  Первое заявление от кандидата на должность главы администрации города Пензы поступило в конкурсную комиссию, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как и ожидалось, первым документы подал нынешний и.о. главы городской администрации Александр Пашков. Заявление принимал председатель конкурсной комиссии, глава города Иван Белозерцев. По его отзывам, представленные документы полностью удовлетворяют всем необходимым требованиям.

Напомним, что по недавно утвержденному городской думой порядку, глава администрации (мэр) Пензы назначается на конкурсной основе специально сформированной комиссией. По условиям конкурса, кандидатов должно быть не менее двух. У других претендентов остается не так уж и много времени. До 4 мая комиссия рассмотрит все поданные заявления и вынесет на рассмотрение депутатов городской думы две или три кандидатуры. 6 мая, на внеочередной сессии, депутаты назовут имя нового главы администрации.

По словам секретаря конкурсной комиссии Романа Петрухина, перечень документов на участие в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации города запросил недавно заместитель начальника управления транспорта и связи Пензы Александр Варламов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.