На Украине задержан депутат Донецкого облсовета, и.о. председателя Донецкого облсовета скрывается

Киев, 18 апреля 2005, 11:46 — REGNUM  Милиция задержала депутата Донецкого областного совета, директора общества с ограниченной ответственностью, по подозрению в невыплате работникам этого предприятия в августе прошлого года свыше 163 тыс. гривен (более 31 тыс. долларов), сообщают Українські Новини.

По информации пресс-службы Министерства внутренних дел, по этому факту прокуратура Старобешевского района Донецкой области возбудила уголовное дело по части 2 статьи 175 (невыплата заработной платы, стипендии, пенсии и других установленных законом выплат), по части 2 статьи 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов и других обязательных выплат) и по части 2 статьи 364 (злоупотребления властью или служебным положением) Уголовного кодекса.

Исполняющий обязанности председателя Донецкого облсовета Александр Зац по информации Корреспондент.net уже несколько дней не является на работу, и секретариат Донецкого областного совета это скрывает. Корреспондент.net допускает, что Зац мог сбежать, опасаясь ареста в связи с возможной причастностью к убийству члена преступной группировки Александра Фокина, или в связи с тем, что его вызывают в прокуратуру по делу Бориса Колесникова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail