В Архангельске в ДТП серьезно пострадал 10-месячный ребенок

Архангельск, 18 апреля 2005, 11:02 — REGNUM  17 апреля выдалось "урожайным" на черепно-мозговые травмы на дорогах Архангельска.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM инспектор отделения пропаганды ГИБДД Архангельска Андрей Мирошников, в 21.00 напротив дома № 26 по улице Галушина водитель автомашины ВАЗ-2110, выезжая со двора, создал помеху для движения автомашины Опель, который двигался по главной дороге. Избегая столкновения, Опель выехал на обочину, где врезался в световую опору. В результате ДТП серьезно пострадал 10-месячный ребенок - пассажир Опеля, с тяжелой черепно-мозговой травмой он был доставлен в областную детскую клиническую больницу. Его мама, также находившаяся в машине, получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб предплечья и была госпитализирована в 1 горбольницу.

Утром того же дня, на улице Нахимова водитель автомашины ВАЗ-2113, находясь в нетрезвом состоянии и не имея прав на управление, не справился с автомобилем, съехал в кювет и врезался в дерево. Финал пьяной поездки - водитель доставлен в 1-ю горбольницу с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail