"Родина" намерена активно участвовать в выборах в представительные органы власти Волгоградской области

Волгоград, 18 апреля 2005, 09:21 — REGNUM  Главной задачей для городских и районных отделений партии "Родина" в Волгоградской области будет участие в выборах в октябре 2005 года глав администраций городов и районов муниципальных образований и членов их представительных органов власти. Об этом заявил лидер Регионального отделения партии "Родина" по Волгоградской области Дмитрий Коломыцев на первой внеочередной конференции регионального отделения партии, которая прошла в Волгограде 17 апреля. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, конференция была созвана с целью обсудить программу партии, принятие которой планируется на всероссийском съезде "Родины" в июне этого года и выбрать делегатов от волгоградской области на этот съезд. Однако основным вопросом обсуждения стали все же выборы в местные органы власти в Волгоградской области. Это было заметно практически в каждом и выступлений участников конференции.

Выступающие отметили, что выборы в местные представительные органы власти в области, намеченные на октябрь 2005 года будут проходить очень напряженно и борьба между кандидатами развернется бескомпромиссная. Практически все кандидаты будут нуждаться в поддержке основных парламентских парий. И у "Родины" в этой связи есть большой шанс вырваться вперед от своих конкурентов. Коломыцев призвал своих коллег этот шанс не упустить.

На сегодняшний день в Волгоградской области работает 42 районных отделения партии "Родина". За год численность членов партии в регионе достигла трех тысяч восемьсот двадцати человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.