"Дальэнергосбыт" ограничивает энергоснабжение неплательщиков

Владивосток, 18 апреля 2005, 07:08 — REGNUM  Компания "Дальэнергосбыт" 18 апреля ограничила подачу электрической энергии муниципальному унитарному предприятию "НЖКХ" Надеждинского района Приморского края. Это жилищно-коммунальное предприятие задолжало за электроэнергию 1 млн. 178 тысяч рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в отделе информационной стратегии ОАО "Дальэнерго".

Неоднократные предупреждения энергетиков в адрес руководства предприятия и администрации района о необходимости погашения задолженности результата не имели, поэтому "Дальэнергосбыт" был вынужден ограничить электроснабжение водонасосных станций и ряда других объектов МУП "НЖКХ" в поселках Тавричанка, Вольно-Надеждинское и Барановский. Если проблема задолженности не будет решена, то с 21 апреля энергоснабжение насосных станций будет полностью прекращено.

Кроме того, в перечне наиболее крупных коммунальных неплательщиков "Дальэнерго" значатся МУП "Водоканал" города Находка, а также хорольский и ханкайский водоканалы. Их задолженность за потребленную электроэнергию превышает 10 миллионов рублей. В случае неоплаты долгов в ближайшее время энергоснабжение этих предприятий будет ограничено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.