Подведены итоги досрочного голосования в районах Красноярского края

Красноярск, 17 апреля 2005, 18:49 — REGNUM  Председатель избирательной комиссии Красноярского края Константин Бочаров объявил на пресс-конференции, что голосование на референдуме по объединению края закончилось во всех трех регионах.

Сотрудники избирательных комиссий уже начали подсчет голосов.

Бочаров подвел итоги досрочного голосования в труднодоступных и удаленных районах края. По его словам, в Бирилюсском районе "за" проголосовало 92,1% избирателей. В Богучанском районе в предварительном голосовании приняли участие 17 человек, и все они ответили "да" на вопрос об объединении. В Енисейском районе "за" проголосовало 91,12% участников предварительного голосования. В Туруханском районе досрочно проголосовали два участка - на одном из них положительное решение о референдуме приняли 99,9% избирателей, на втором - 100%. В Норильском промышленном районе на большинстве участков более 50% голосующих пометили в бюллетенях строчку со словом "да".

Константин Бочаров подчеркнул, что в ходе референдума не было зафиксировано ни одного нарушения.

"Я останусь работать до утра и около 8 часов уже смогу назвать более конкретные цифры по итогам референдума", - отметил председатель крайизбиркома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail