Сборная журналистов Армении заняла третье место на турнире городов-героев в Одессе

Ереван, 16 апреля 2005, 15:21 — REGNUM  В Одессе состоялся Международный турнир по мини-футболу среди команд журналистов городов-героев стран СНГ, посвященный 60-летию Победы в Великой Отечественной Войне. Футбольная сборная журналистов Армении, в состав которой вошел и корреспондент ИА REGNUM, под патронажем президента Армении Роберта Кочаряна также отправилась на турнир и заняла третье место, завоевав бронзовые медали. Армянские мастера пера обыграли сначала команду Одесса-2 со счетом 4:2, затем разгромили журналистов города Николаев (5:0), а еще взяли вверх над коллегами по ремеслу из Беларуси, забив 5 мячей и пропустив всего два. Решающими оказались поединки с первой командой Одессы, а также Волгограда. Одесским журналистам армяне уступили со счетом 4-5, причем после первого тайма счет был 4:1 в пользу журналистов из Армении. Что касается поединка с волгоградцами, то здесь фортуна оказалась на стороне журналистов города-героя, которая и выиграла со счетом 3-0. В финальном рандеву между командами Одессы и Волгограда победитель по ходу матча не был выявлен и журналистам пришлось поупражняться в ударах с пенальти. Победу одержали одесситы и выиграли турнир.

Все команды, занявшие призовые места были награждены кубками, медалями, грамотами и подарками. Стоит отметить, что помимо футбольных баталий также организовывались банкеты, во время которых журналисты обсуждали злободневные вопросы и обменивались опытом работы.

Заметим также, что в рамках празднования 60-летия победы в Великой Отечественной войне авиакомпания "Donbassaero" делает подарок всем ветеранам войны, предоставляя им бесплатные билеты в течение месяца. Под эту акцию попали также армянские журналисты, которым была сделана 20% скидка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.