В Бразилии убили российского летчика-испытателя Олега Старых

Весь мир, 16 апреля 2005, 14:05 — REGNUM  В бразильском отеле "Оушн Драйв"было обнаружено тело российского летчика-испытателя Олега Старых. Он был убит неизвестными выстрелом в голову.

Как сообщает НТВ, О.Старых был в составе официальной делегации прибыл в Латинскую Америку для подготовки международной авиавыставки. Никаких улик на месте преступления не найдено. Отсутствие стреляных гильз, по мнению полицейских, говорит о том, что Олега Старых застрелили из револьвера малого калибра или дамского пистолета.

Как передает "Эхо Москвы", убийца выстрелил жертве прямо в лицо. По первой предварительной версии, убийство совершено в целях ограбления. Полиция тщательно изучает видеозаписи камер наблюдения гостиницы, на которых зафиксированы все посетители гостиницы за последние сутки.

По сообщению Newsru.com, Олег Старых находился в Бразилии для подготовки российской авиационной техники, которая будет демонстрироваться на ЛАД-2005 - Выставке по оборонным технологиям для Латинской Америки.

Олег Старых, 1964 года рождения, житель Улан-Уде, женат, имеет сына 11 лет. Работал летчиком-испытателем на вертолетном заводе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail