В Чечне задержаны несколько боевиков

Грозный, 16 апреля 2005, 11:29 — REGNUM  В Чечне задержан активный участник бандгруппы Абу аль-Валида. Информация об этом стала известна от сотрудников Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, сообщает NEWSru.com.

Местный житель Новотерское Наурского района, который был задержан, входил в бандгруппу уничтоженного в 2004 году арабского террориста Абу Аль Валида. Установили, что задержанный в ноябре 2003 года участвовал в закладке самодельного взрывного устройства на 112-м км железнодорожного пути "Гудермес - Прохладное", и при прохождении железнодорожного локомотива привел его в действие.

Также в ходе оперативно-розыскных мероприятий в населенном пункте Новые Атаги Шалинского района был задержан боевик из банды Тимура Абубакарова. Он подозревается в совершении в отношении населения ряда тяжких преступлений. У задержанного изъяли пистолет с патронами и взрывчатые вещества.

В пятницу сотрудниками правоохранительных органов Грозного была получена информация о местонахождении двух бандитов из банды Али Карнакаева, один из бандитов был убит, второй задержан, сообщает Полит.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail