Белгород и Харьков дадут на границе "зеленый свет" ветеранам войны

Киев, 16 апреля 2005, 01:04 — REGNUM  По поручению губернатора Белгородской области Евгения Савченко и председателя Харьковской областной государственной администрации Арсена Авакова 15 апреля на российско-украинской границе (МАПП "Нехотеевка") состоялась рабочая встреча заместителя губернатора области Валерия Пучкова с начальником управления правоохранительных органов и мобильной работы Харьковской областной государственной администрации Виктором Лещенко.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Белгородской области, в ходе встречи был решен вопрос об упрощенном порядке пересечения государственной границы России и Украины ветеранами Великой Отечественной войны в период проведения праздничных мероприятий, посвященных 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также в период пасхальных и майских праздников. При большой загруженности пограничных пунктов для них будет организовываться специальный "зеленый коридор". Сопровождать ветеранов будут также дополнительные экипажи скорой медицинской помощи и патрульные машины ГАИ.

Для прохождения государственной границы по упрощенному порядку ветеранам необходимо при себе иметь паспорт и удостоверение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.