Горный Алтай на выставке "Турсиб" получил три золотые медали

Горно-Алтайск, 15 апреля 2005, 20:38 — REGNUM  Республика Алтай получила три золотых медали на Международной туристической выставке "Турсиб", которая проходила с 13 по 15 апреля в Новосибирске. Как 15 апреля сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Республики Алтай, в выставке приняли участие более 250-ти участников из тридцати стран мира. Республику Алтай представляло министерство туризма, а также туроператоры и туристические базы, расположенные на территории Горного Алтая: "Кокс-Тревел", "Ареда-1", "Ареда-2", "Ареда-3"; "Турсиб", "Уч-Сюмер"; "Манжерок", и другие.

Малую золотую медаль в номинации "За лучшую организацию по продвижению туристического продукта" на выставке получило Министерство туризма Республики Алтай. Золотую медаль также получил стенд, на котором представляли свою деятельность туристические фирмы Республики Алтай, расположенные вблизи Телецкого озера: "Эдем", "Юрток". Третью по счету золотую медаль получил туроператор "Кокс-Тревел".

Как отмечает пресс-служба правительства республики, регион впервые в своей истории получил рекордно большое количество высших наград на одной из самой престижных выставок в сфере туризма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail