После снятия цыганками порчи в квартире у женщины не осталось золотых украшений (Кузбасс)

Кемерово, 15 апреля 2005, 17:44 — REGNUM  13 апреля в Кемерове цыганки обокрали пожилую женщину: за снятие порчи мошенницы забрали у старушки все золото. Как 15 апреля сообщили ИА REGNUM в Рудничном РОВД Кемерова, розыском преступников сейчас занимаются оперативники.

Двум цыганкам пришлось обойти целый квартал, прежде чем им открыли двери и впустили в квартиру. Сердобольной оказалась пожилая женщина, увидев цыганок с маленьким ребенком, которые просили покушать, она не только пригласила их войти, но и с радостью собрала продукты. Цыганка тут же предложила в знак благодарности вылечить ее (бабушка хромала), когда та отказалась, "врачевательница" предложила убрать порчу.

Далее - трюк с потемневшим яйцом, и женщина поверила в магическую силу своей гостьи. Порчу цыганка снимала лишь несколько минут, перед этим попросила все золото положить под подушку, чтобы оно своей энергией не мешало исцелению. Когда цыгане ушли, бабушка решила посмотреть на украшения, но их естественно не оказалось.

По словам потерпевшей ее обидчица выглядела необычно. Цыганка была одета в черную юбку, сиреневую кофту поверх кожаной куртки и в галошах. Лицо "целительницы" усыпано родинками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.