Спецоперация в Грозном продолжается, перекрыты близлежащие улицы

Грозный, 15 апреля 2005, 16:17 — REGNUM  По предварительной информации, три боевика уничтожены 15 апреля в ходе спецоперации на улице Богдана Хмельницкого в Ленинском районе Грозного. Пожар, возникший во время стрельбы в 9-этажном жилом доме, где блокирована группа боевиков, потушен. Стрельба прекратилась и сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют нежилые помещения в соседних полуразрушенных зданиях на случай, если кому-то из бандитов удалось выбраться из оцепленного дома. Операция продолжается, перекрыты близлежащие улицы. В первые часы в воздухе над домом барражировали военные вертолеты.

В ходе перестрелки между боевиками и федеральными силами несколько человек среди мирных жителей получили огнестрельные и осколочные ранения. Спецоперация ведется в одном из наиболее густонаселенных районов Грозного. В ста метрах от этого дома находится также офис Чеченской государственной телерадиокомпании.

Жертв и пострадавших среди участников "зачистки" нет. Среди убитых в ходе операции в Грозном боевиков может быть известный террорист Доку Умаров, сообщает РСН. В МВД Чечни не располагают информацией об уничтожении Доку Умарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail