Уровень воды на малых реках Саратовской области стабилизировался

Саратов, 15 апреля 2005, 16:10 — REGNUM  Уровень воды на малых реках области стабилизировался. В Аткарском районе за последние сутки уровень воды упал - на реке Аткара на 105 см, на реке Медведица на 29 см.

Повышение уровня наблюдается в двух районах области. В Пугачевском районе. На р. Б. Иргиз вода поднялась на 10 см (до критической отметки еще 65 см). Оказалась отрезанной дорога на Перелюб. Руководство администрации перешло на усиленный режим работы. Организована комендантская служба.

По состоянию на 10:00 14 апреля в Пугачевский район по просьбе главы администрации направлена группа спасателей областной службы спасения с тремя плавсредствами. В верховьях реки Камелик и реки М. Чалыкла наблюдается уменьшение уровня воды.

Как сообщают в МЧС, в Балашовском районе уровень воды в реке Хопер увеличился на 5 см. До критической отметки - 1 м, ожидается, что за день вода спадет.

Увеличение уровня воды также ожидается в Духовницком, Балаковском, Марксовском, Энгельсском, Ровенском, Вольском, Саратовском и Красноармейском районах области, - сообщает ГТРК "Саратов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail