Среди погибших при пожаре в парижском отеле украинцев нет

Киев, 15 апреля 2005, 14:31 — REGNUM  По предварительным данным, среди погибших при пожаре в парижском отеле украинцев нет, однако среди пострадавших - трое граждан Украины, сообщил заместитель руководителя пресс-службы МИД Украины Дмитрий Свистков. По его словам, консул Украины во Франции поддерживает постоянный контакт с местными французскими властями и пожарными. Он выехал на место происшествия.

Число жертв пожара в парижском отеле "Пари-Опера" достигло уже 20 человек, половина погибших - дети. По предварительным данным, 12 человек тяжело ранены, сообщает Вести.ру. Ранее говорилось о 13 погибших, 12 тяжело и 45 легко раненных.

Некоторые постояльцы гостиницы, спасаясь от огня, выпрыгивали из окон, сказал представитель пожарной службы. Он сообщил, что огонь вспыхнул примерно в два часа ночи в одной из комнат шестиэтажной гостиницы, расположенной недалеко от парижской Оперы. В тушении огня принимали участие более 50 пожарных машин. На месте происшествия побывал министр внутренних дел Доминик де Вильпен. Во время пожара в гостинице находились 76 постояльцев, преимущественно африканцы, передает ForUm. Ранее уже сообщалось, что россиян среди них не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail