Пользоваться услугами частных перевозчиков в Якутии становится опасно

Якутск, 15 апреля 2005, 14:06 — REGNUM  14 апреля в селе Намцы Якутии пьяный водитель сбил пешехода. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГАИ МВД РС(Я), для 64-летней женщины, инвалида 2-й группы, закрытая черепно-мозговая травма оказалась более чем серьезной: пострадавшую увезли в больницу, и она до сих пор находится в тяжелом состоянии. Водитель задержан, ведется следствие.

В тот же день около 19.00 (13.00 мск) на федеральной автодороге "Лена", в нескольких километрах от Алдана, произошло столкновение микроавтобуса и автомашины "ГАЗ-3307". Иномарка с восемью пассажирами следовала из Якутска в Нерюнгри, когда водитель задремал за рулем. Потеряв управление, машина вылетела на противоположную полосу движения и столкнулась со встречным фургоном. Никто из пассажиров серьезно не пострадал. Всех в тот же день на попутках отправили до Нерюнгри. А сам нарушитель с переломом левого бедра госпитализирован.

Это уже второй подряд случай, когда в аварию попадают индивидуальные предприниматели, осуществляющий перевозки пассажиров в различные районы республики. За день до этого, 13 апреля, в 40 километрах от Нюрбы погибли пять пассажиров "УАЗ-санитарки" и еще пятеро получили травмы. Они также воспользовались услугами частного перевозчика, выехав в Нюрбу из Якутска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail