В Вологодской области работают три оператора мобильной связи

Вологда, 15 апреля 2005, 13:04 — REGNUM  На территории Вологодской области в настоящее время работает три оператора мобильной связи. Дольше всех работает "Мегафон", затем "МТС" (2,5 года), "Билайн" (меньше года).

Оператор мобильной связи "МТС" со времени существования насчитывает более 100 тысяч абонентов. В это число не входят так называемые "мёртвые души" - те, кто зарегистрирован, но временно не активен. На сегодняшний день число пользователей связи "Билайн" составляет порядка 60-ти тысяч человек. Как отметила менеджер компании, для "Билайна" это значительный результат, если учесть, что на рынке мобильной связи этот оператор работает меньше года. Рост числа абонентов компании связывают с интересными предложениями для пользователей и удобством услуг. Многие технологии впервые опробованы в Вологодской области. В частности, технология "Эйдж" - сверхскоростной интернет (впервые введен в Вологодской области в декабре 2004 года).

Необходимо заметить, что каждая компания по-разному ведет подсчет своих абонентов. Кто-то считает и "активных" и "мёртвые души". По неофициальным данным, если считать только "живые души", то количество абонентов "Мегафона" составляет порядка 200 тысяч, "МТС" - около 100 тысяч, "Билайн" - порядка 14-15 тысяч человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail