В Новгородской области подросток "заминировал" собственную школу

Великий Новгород, 15 апреля 2005, 12:30 — REGNUM  В городе Боровичи Новгородской области после анонимного звонка "телефонного террориста" в четверг, 14 апреля, сотрудники оперативных служб проверяли на предмет взрывных устройств здание средней школы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления внутренних дел Новгородской области, анонимный звонок по телефону службы 01 с сообщением о том, что в здании средней школы № 8 на улице Гончарной якобы заложена бомба, поступил 14 апреля в 13:07 мск. Находившиеся в школе учащиеся, педагоги и обслуживающий персонал были эвакуированы. Проверкой территории школы занимались сотрудники УВД, ФСБ и МЧС. В результате тщательного обследования никаких взрывных устройств в школе обнаружено не было.

Личность "телефонного террориста" удалось установить в тот же день - им оказался 13-летний учащийся этой же школы, который решил ее "заминировать" после того, как прогулял занятия. За поступок подростка теперь придется отвечать его родителям.

Это - второй случай "телефонного терроризма" в Новгородской области за последние двое суток. 13 апреля после анонимного телефонного звонка оперативники Великого Новгорода искали взрывоопасные устройства в здании городского автовокзала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail