Конкурс "Общественные инициативы - в жизнь" стартует в Приамурье

Благовещенск, 15 апреля 2005, 10:47 — REGNUM  С 15 апреля по 15 мая 2005 года в Амурской области будет проходить конкурс проектов и программ "Общественные инициативы - в жизнь!". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, конкурс пройдет в рамках областной целевой программы "Поддержка общественных инициатив на 2003-2005 годы".

Лучшие проекты организаций некоммерческого сектора будут реализованы за счет частичного финансирования из средств областного бюджета. Объем финансирования для выполнения социально значимых программ и проектов будет определяться по результатам конкурсного отбора по каждому приоритетному направлению с учетом их значимости, специфики и эффективности использования бюджетных средств. Приветствуется представление на финансирование партнерских проектов (программы нескольких некоммерческих организаций социальной направленности), что повысит эффективность реализации проектов и программ.

Средства из бюджета будут предоставляться преимущественно на конкурсной основе, после заключения договоров тем организациям, которые предусматривают вложение в проект не менее ¼ собственных или привлеченных средств. Наиболее актуальные проекты и программы по решению конкурсной комиссии могут быть профинансированы вне конкурса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.