Благотворительные фонды уходят из Башкирии

Уфа, 15 апреля 2005, 10:46 — REGNUM  Благотворительные фонды, которые поддерживают социально значимые проекты в России, постепенно прекращают финансирование общественного сектора Башкирии. Об этом на прошедшей пресс-конференции заявил председатель республиканского общества беженцев и вынужденных переселенцев РБ Дмитрий Погорельский.

Общество вынужденных переселенцев проводит в Башкирии ежегодные фестивали "Карлугас", целью которых является реабилитация детей вынужденных мигрантов в местное сообщество за счет активной гражданской позиции переселенцев. Кроме этого, общество решает на местном уровне задачи создания благоприятного общественного мнения о законной вынужденной миграции, а так же занимается привлечением бизнес структур к участию в процессах интеграции гражданского общества.

В настоящее время общество финансируется за счет средств правительства Швейцарии. Однако, Д. Погорельский возлагает большие надежды на социально ответственные коммерческие структуры в деле продолжения решения миграционных проблем в Башкирии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail