Поставщик Boeing и Airbus соберет на Урале лучших кузнецов

Екатеринбург, 15 апреля 2005, 10:43 — REGNUM  Всемирно известные промышленные производители, поставщики Boeing и Airbus, решили вспомнить о традициях кузнечной школы. По данным пресс-службы областного министерства, промышленности и науки, необычная конференция пройдет с 12 по 15 сентября 2005 года на Верхнесалдинском металлургическом производственном объединении: российский форум по кузнечно-штамповочному производству "Кузнецы Урала - 2005".

Сейчас ВСМПО является одни из мировых лидеров в области кузнечно-штамповочного производства. В объединении разработаны и освоены уникальные технологии производства кованых и штампованных изделий, создана интеллектуальная база кузнечно-штамповочного производства, охватывающая весь процесс: от математического моделирования изделий и технологических процессов, проектирования и изготовления инструмента до выпуска готовой продукции. ВСМПО обеспечивает штамповками авиацию России и является поставщиком крупнейших мировых производителей авиационной техники - компаний Boeing и Airbus. На предприятии отмечают, что развивают традиции уральской школы кузнецов.

В конференции примут участие руководители и ведущие специалисты машиностроительных, металлургических, станкостроительных предприятий, крупные ученые - работники НИИ и вузов, коллеги из стран СНГ, представители зарубежных фирм. Работа конференции будет проводиться по 20 научным и практическим направлениям, сообщило "УралПолит.Ru". Организатором мероприятия помимо ВСМПО выступило правительство области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail