Самара. Отчетно-выборная конференция городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Самара, 30 октября 2000, 19:03 — REGNUM  26 октября в музее имени Петра Алабина состоялась VI отчетно-выборная конференция городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. На нее собралось свыше 200 убеленных сединами мужчин и женщин - представители 318-тысячного отряда самарских ветеранов. В работе конференции принял участие глава города Георгий Лиманский.

В отчетном докладе председателя совета Евгения Назарова и в выступлениях всех других ветеранов было высказано желание продолжать активное участие в патриотическом, воинском и нравственном воспитании детей и юношества, в профилактике наркомании, алкоголизма и СПИДа. Делегаты конференции поддержали политику главы города, направленную на возрождение подростковых клубов, число которых сегодня приблизилось к 180, а через год их число должно стать таким, какое оно было в начале 90-х - 200. Участники встречи поблагодарили ветераны главу города и за личное участие в решении социальных проблем. В Самаре в 1999 году им была выделена 171 квартира и в этом году традиция предоставления городскими властями квартир ветеранам продолжается. Конференция самарских ветеранов избрала новый состав Совета, председателем которого вновь стал Евгений Назаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail