Инспектор по розыску сбил насмерть пенсионерку (Ставрополье)

Ставрополь, 15 апреля 2005, 09:49 — REGNUM  14 апреля в 17.05 старший инспектор по розыску отдела розыска ГУВД Ставропольского края, 33-летний старший лейтенант милиции, совершил ДТП с участием пешехода. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах края, двигаясь по улице Лермонтова на служебном автомобиле ВАЗ 21053 в служебное время в форменной одежде, старший лейтенант милиции сбил внезапно вышедшую на проезжую часть жительницу города Ставрополя 81 года.

Пенсионерка пересекала дорогу слева направо по ходу движения. В результате происшествия, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и переломы левой голени и бедренной кости пострадавшая была доставлена в 4 горбольницу, где впоследствии от полученных травм скончалась. Водитель не пострадал, а служебный автомобиль получил техповреждения.

Сообщение о ДТП поступило в УВД Промышленного района города Ставрополя. На место выезжала оперативная группа. На данный момент известно, что водитель был трезвым.

Служебную проверку по факту ДТП проводит контрольно-профилактический отдел ГАИ ГУВД Ставропольского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.