1 и 9 мая пермские города встретят с особой торжественностью

Пермь, 15 апреля 2005, 09:38 — REGNUM  Глава Прикамья Олег Чиркунов и председатель облсовпрофа Борис Пожарский рекомендовали главам муниципальных образований области встретить 1 и 9 мая с особой торжественностью. Письмо об этом направлено главам местного самоуправления области, руководителям предприятий и организаций, председателям координационных советов профсоюзов городов и районов Прикамья.

В письме, в частности, говорится: "С учетом складывающихся традиций празднования Дня Весны и Труда - 1 мая, придавая важное значение 60-летию Победы в Великой Отечественной войне - дню Победы, а также 100-летию профсоюзного движения России, предлагаем организовать проведение праздничных демонстраций, шествий и митингов, торжественных вечеров, смотров-конкурсов с чествованием передовиков труда, спортивных соревнований, церемоний возложения венков к памятникам героям войны и труда, а также воинским захоронениям".

Глава области и председатель облсовпрофа просят придать особую важность праздничному оформлению городов, населенных пунктов, предприятий и организаций Прикамья. В праздничные дни в городах рекомендуется вывесить Государственные флаги. При проведении массовых мероприятий и народных гуляний важно обратить особое внимание на обеспечение охраны общественного порядка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.