Кадровых потрясений в руководстве УВД Архангельской области не будет

Архангельск, 14 апреля 2005, 16:39 — REGNUM  Принципиальных кадровых передвижений и потрясений в руководстве областного УВД не будет. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 14 апреля на пресс-конференции в областном УВД, начальник УВД Сергей Козлов рассказал о кадровых вопросах. В настоящее время в подразделениях УВД нет кадрового голода, большинство должностей заняты специалистами. В связи с приходом нового руководителя возможна кадровая перестановка в "верхах" УВД, но Козлов заверил, что они не будут носить принципиального характера, и тем более, не приведут к потрясениям УВД.

Кроме того, в преддверии 60-летия Великой Победы будет поздравлены все ветераны - сотрудники МВД. Таких в области 596 человек. Козлов рассказал, что среди них было проведено анкетирование, и теперь УВД знает обо всех проблемах ветеранов. В честь праздника будет проведена работа с ветеранами, оказана индивидуальная поддержка.

Что касается вопроса о задержках компенсаций для сотрудников УВД, вернувшихся из зон боевых действий, Козлов рассказал, что все действия руководства определяются документами МВД: "Мы не хотим, чтобы между нами и сотрудниками возникали недоразумения, однако мы работаем по законодательству и не можем допустить непредусмотренных денежных затрат", - сказал Козлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.