14 апреля новый мэр Омска приступил к исполнению своих обязаннстей

Омск, 14 апреля 2005, 16:24 — REGNUM  Сегодня 14 апреля состоялась торжественная церемония вступления в должность нового мэра Омска Виктора Шрейдера. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Омска, на церемонию официального вступления в должность нового градоначальника областного центра были приглашены главы всех муниципальных образований области, депутаты Городского совета и Законодательного собрания, члены правительства области.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Виктор Шрейдер стал главой местного самоуправления по итогам состоявшихся 27 марта выборов. Ему отдали предпочтение две трети избирателей, принявших участие в голосовании.

Сегодня Виктор Шрейдер принёс присягу на верность служению интересам общества, города и его жителей. Мэра публично поздравил uубернатор Омской области Леонид Полежаев, отметивший, что доверие, оказанное населением Омска Виктору Шрейдеру, является бесспорным свидетельством и признанием его авторитета. Это даёт реальный шанс обеспечить необратимость позитивных изменений, которые уже коснулись всех сторон жизни главного города Омского Прииртышья - областного центра. И на это должны быть направлены совместные усилия государственных и муниципальных органов власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail