"Повальной чистки" в рядах архангельской милиции не предвидится

Архангельск, 14 апреля 2005, 15:27 — REGNUM  В рядах милиции Архангельской области не следует ожидать "повальной чистки". Об этом заявил 14 апреля на пресс-конференции начальник областного УВД Сергей Козлов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам С.Козлова, взяточничество существует во всех сферах деятельности. "Нельзя говорить, что взятки берут только педагоги или учителя. Взяткобратели существуют во всех сферах жизнедеятельности нашего общества, в том числе и в государственных органах. Думаю, с коррупцией, например, в мэрии Архангельска, может разобраться и сам мэр, как должностное лицо. Мы окажем ему необходимое содействие", - сказал он.

Также Козлов подчеркнул свою уверенность в том, что милиции Архангельской области работают в большинстве своем достойные и порядочные люди. Коррумпированные кадры также имеют место, и борьба с ними будет продолжаться. При этом Сергей Козлов не назвал ни одной точной цифры, касающейся взяточничества в рядах милиции. "Подразделение внутренней безопасности будет постоянно укрепляться, но повальной чистки в наших рядах ожидать не следует", - сказал Козлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.