Тульские наркополицейские провели операции по задержанию наркоторговцев

Тула, 14 апреля 2005, 15:25 — REGNUM  12 апреля 2005 года сотрудниками Управления Федеральной службы российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области проведены успешные операции по задержанию наркоторговцев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Тульской области.

Один из наркоторговцев был задержан в г. Туле сотрудниками Управления в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Уроженец Узбекистана, временно проживающий на территории Ленинского района Тульской области, сбыл наркотическое средство героин общим весом 0,31 гр. Официально нигде не зарегистрированный на территории России, неработающий 41-летний сбытчик наркотиков проживает на территории Тульской области, по его собственным словам, на протяжении 3 лет. Являлась ли торговля наркотиками его основным источником доходов, предстоит установить следствию. По данному факту Управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

В тот же день в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления задержали 41-летнюю жительницу г. Тулы также за незаконный сбыт героина. Ранее судимая за незаконное хранение наркотических средств женщина сбыла 0,101 гр. героина, после чего была задержана. По данному факту Управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.