Собрание акционеров "Комисоцбанка" рассмотрит вопрос о ликвидации банка

Сыктывкар, 14 апреля 2005, 14:14 — REGNUM  Вопрос о добровольной ликвидации банка предстоит рассмотреть акционерам ОАО КБ "Комисоцбанк" на годовом общем собрании 3 мая. Об этом говорится в официальном сообщении кредитного учреждения.

Акционеры также определят количественный состав ликвидационной комиссии и изберут ее членов. На собрании планируется утверждение порядка и сроков ликвидации банка, утверждение сметы расходов на содержание ликвидационной комиссии.

В целом в повестке дня собрания - отчет правления банка о работе в 2004 г, отчет ревизионной комиссии банка о проверке финансово-хозяйственной деятельности банка за 2004 г, утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках /счетов прибылей и убытков/, распределение прибыли банка за 2004 г, утверждение размера и формы выплаты дивидендов за 2004 г, определение количественного состава совета директоров и избрание его членов, избрание членов ревизионной комиссии банка, утверждение аудитора банка и определение размера оплаты его услуг.

По вопросу об утверждении размера и формы выплаты дивидендов за 2004 г советом директоров утвержден следующий проект решения годового общего собрания акционеров эмитента: "В связи с полученным банком в 2004 г убытком дивиденды за 2004 г акционерам банка не выплачивать".

Реестр акционеров, имеющих право участвовать в собрании, закрыт 12 апреля 2005 г.

ОАО КБ "Комисоцбанк" образован в 1992 г /лицензия №1921/. Уставный капитал - 60 млн руб, разделен на 60 млн обыкновенных акций номиналом 1 руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.