Свердловский милиционер, рискуя жизнью, спас 4-х подростков

Екатеринбург, 14 апреля 2005, 10:45 — REGNUM  Сотрудник Верхотурского РОВД милиции Андрей Миронов, рискуя жизнью, спас четырех подростков, которых оторвавшаяся от берега льдина вынесла на середину реки. По данным пресс-службы ГУВД Свердловской области, в дежурную часть Верхотурского РОВД поступило сообщение о том, что в реке Тура на оторвавшейся от берега льдине находятся четверо подростков.

На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы милиции в составе старшего сержанта Андрея Миронов и прапорщика Дмитрия Журавлева. Когда стражи порядка прибыли на место, подростки уже находились в нескольких десятках метров от берега. Льдина медленно уходила под воду.

Андрей Миронов нашел две лестницы и, уложив их на лед, переправил детей на берег. Всех потерпевших доставили в больницу и после осмотра отпустили домой, сообщило "Накануне.ru".

Руководством Верхотурского РОВД подготовлено на имя начальника ГУВД Свердловской области генерал-лейтенанта внутренней службы Владимира Воротникова ходатайство с просьбой представить старшего сержанта милиции Андрея Миронова к медали "За спасение погибавших". Прапорщик милиции Дмитрий Журавлев также будет поощрен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail