"Скорая помощь" Усть-Кута будет ждать зарплаты, голодая (Иркутская область)

Иркутск, 14 апреля 2005, 10:14 — REGNUM  18 апреля 20 работников станции "Скорой помощи" города Усть-Кут Иркутской области намерены начать голодовку. Такое решение медики приняли на общем собрании коллектива 14 апреля, передает пкорреспондент ИА REGNUM с места событий. Основное требование инициативной группы - выплата задолженности по заработной плате.

В последний раз медики "скорой помощи" получали деньги в январе 2005 года. Всего на станции работают около 80 человек, четвертая часть коллектива решила пойти на крайнюю меру. Копии протоколов об этом направлены в администрацию города, руководству центральной районной больницы, в городскую прокуратуру и другие органы, которые было необходимо поставить в известность о намеченной акции протеста.

Отметим, что это не первая голодовка медиков городской станции "скорой помощи". Раньше они уже прибегали к такому методу, чтобы привлечь внимание к своим проблемам. Вопрос "Когда будут выплачены деньги?" медицинские работники задавали администрации города неоднократно. Ответ так и не был получен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.