Лидер красноярских единороссов: "Прогноз на итоги референдума довольно оптимистичный"

Красноярск, 14 апреля 2005, 09:48 — REGNUM  "Наконец-то депутаты стронулись с места и поехали по регионам",- отметил красноярского регионального отделения партии "Единая Россия" Игорь Тихов, комментируя итоги подготовки к референдуму.

14 апреля председатель И.Тихов рассказал корреспонденту ИА REGNUM-KNews, что председатель ЦИК РФ Александр Вешняков на встрече с представителями партий, общественных объединений и инициативных групп в основном собирал информацию об организации работы по подготовке к референдуму и планах по его проведению.

"На взгляд всех участников совещания, прогноз на итоги референдума довольно оптимистичный, все отмечают позитивный настрой населения. Диалог со всеми слоями населения велся практически по всему краю. Проведена большая работа, направленная на то, чтобы довольны были обе стороны - и мы, и те, кто получал агитацию в виде концертов, наших поездок и ответов депутатов на вопросы. Отрадно, что наконец-то депутаты стронулись с места и поехали по регионам. На мой взгляд, получилось реальное объединение", - отметил Тихов.

Он добавил, что, несмотря на положительные прогнозы, все участники организации референдума очень волнуются и нервничают, и подчеркнул, что сам обязательно пойдет голосовать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.